quinta-feira, 3 de outubro de 2013

FERROVIÁRIA EMPATA FORA DE CASA NO 1º JOGO DA FINAL DO PAULISTA FEMININO

Pela partida de ida da grande final do Campeonato Paulista Feminino 2013, a Ferroviária visitou o São José nesta tarde de quinta-feira, no Estádio João do Pulo, em São José dos Campos, e o placar final apontou o empate por 1 a 1.

Típico de uma grande final, as duas agremiações entraram em campo cautelosas, evitando expor seus sistemas defensivos. O time da Ferroviária foi mais feliz e terminou o primeiro tempo em vantagem no placar, com o gol anotado pela centroavante Ludmila.

Na etapa final, o jogo seguiu disputado palmo a palmo, com o São José buscando o empate, enquanto a Ferroviária se defendia e contra-atacava com perigo. Nos minutos finais, a goleira do São José,
Renata Santana, cobrou falta com perfeição e fez o gol que garantiu a igualdade no placar do Estádio João do Pulo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 6, às 10 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela grande e decisiva partida do Paulista Feminino 2013. Um novo empate dará o título à equipe de Araraquara