segunda-feira, 30 de setembro de 2013

AFA/TRADIÇÃO FAZ HISTÓRIA, E SE CLASSIFICA PARA A SEMIFINAL DO PAULISTA FEMININO ADULTO

Na noite desta 2ª feira, (30/09), as meninas da AFA/Tradição Fundesport entraram para a história do salonismo da cidade de Araraquara, atuando na cidade de Bebedouro (SP), a equipe comandada pelo competente técnico Leonardo André Mendes, superou Bebedouro, e principalmente o seu inflamado torcedor, ao conquistar uma vaga na fase semifinal do Campeonato Paulista Feminino de Futsal Adulto, ao vencer o 2º duelo pelo mesmo placar do 1º, na última semana na cidade de Araraquara por 3 a 2.

Delise, Nuty e Aline anotaram os gols das dedicadas meninas de Araraquara, que sairam atrás do marcador logo aos 10´/1T com gol de Bárbara para Bebedouro, mas a festa das donas da casa não durou por muito tempo, já que aos 14´/1T, Delise deixou a sua marca, igualando o placar, e naquele momento colocando o time da Morada do Sol na fase semifinal do Paulista.

No início da etapa final, logo aos 5´/2T, Nuty calou o torcedor presente no Ginásio Municipal Sérgio Baptista Zacarelli, ao colocar o time de Araraquara à frente do placar, mas mesmo assim as donas da casa não desistiram, e partiram para cima das comandadas do técnico Léo, tanto assim que aos 7´/2T, dois minutos após o gol da AFA, Stefani, igualou o placar para o time de Bebedouro, dando esperanças de reação ao time do técnico Marcelo.

Após o gol da pressão do torcedor, voltou e muito forte a favor do time local, mas nos minutos finais, aos 18´/2T, brilhou a estrela de Aline, que colocou Araraquara à frente novamente do placar, 3 a 2, até o apito final da arbitragem, e a comemoração histórica do futsal araraquarense, da vaga na fase semifinal do Campeonato Paulista Feminino Adulto, onde o time araraquarense, vem disputando com uma equipe 100% Sub 20.

Agora o time da AFA/Tradição Fundesport, enfrentará na fase semifinal do Campeonato Paulista Feminino Adulto, provavelmente o time de São Bernardo do Campo, e aguardará por parte do departamento de competições da FPFS, as datas e quem terá a vantagem do 2º e decisivo jogo em casa.

O time da AFA/Tradição Fundesport, ainda aguarda também por parte da Federação Paulista, as datas das semifinais do Campeonato Paulista Sub 20, onde o mesmo elenco, é um dos favoritos ao título da competição.